Nouveaux sandwichs : burgers ou crudités ?

En cette veille de week-end, on va manger sur le pouce, on va peut être se prendre un truc à emporter et le déguster sur un banc au soleil ? Il se remet enfin à faire beau ! Les marseillaises ont même sorti les lunettes de soleil !

Je suis drôlement sympa, je vais te proposer deux choix que j’ai eu la chance de tester en avant première.

1er choix : les Grandes Envies de fromage de McDonald’s :

Du 15 février au 25 mars, McDonald’s organise des combats de fromage, par roulement le Burger au Cantal (et sa petite pointe de poivre) est opposé à un autre Burger au Fromage.

Recette Fourme d’Ambert AOP : Une tranche de fourme d’ambert AOP et une sauce à la fourme d’Ambert fondue.

Recette Saint-Nectaire AOP : Une tranche de Saint-Nectaire laitier AOP et une sauce au Saint-Nectaire fondu.

Recette au Chèvre : Une tranche de chèvre avec une sauce au chèvre fondu.

Mes préférés sont la Recette au Cantal et la Recette au Chèvre.
Et surtout surtout surtout j’ai enfin pu goûter le P’tit Kiwi ; un kiwi épluché sur un bâtonnet. Je voulais à tout prix savoir s’il avait du goût et yummy ! il a du coup et je m’en mets pas partout en l’épluchant !

2ème choix : les Crud’wichs !

Profite bien des deux week-ends qui viennent pour goûter les burgers parce qu’à partir du 9 mars, en commençant par les Monoprix parisiens, tu vas pouvoir découvrir un produit révolutionnaire ; le Crud’wich hybride entre la salade et le sandwich.

Le concept est plein de promesses et pour avoir goûter la semaine dernière les 4 variétés je dois dire que c’est plutôt réussi !

Le sachet d’abord s’épluche comme une banane pour pouvoir pousser le crud’wich directement à même le sachet.
A l’ouverture une belle salade t’attend, de belles feuilles fraiches et pleines de goût.
Au coeur de la salade, de la garniture ; jambon-oeuf, concombre-feta, thon-tomates et poulet-parmesan.

Plutôt réussi, très sain, avec une préférence pour le thon-tomates et le poulet-parmesan.

Miam hein !

Il y a déjà 3 commentaires sur ce billet

    ‘(…) on va peut être se prendre un truc à emporter et le déguster sur un banc au soleil ?’ J’ai lu ça en me disant que c’est exactement ce qu’on va faire à midi avant même de lire la suite de la phrase ;)
    Je gouterais bien les burgers Fourme d’Ambert et Saint Nectaire suivis d’un sandwich salade.

    waaaa trop hâte de tester les sandwichs salade !!

    Franchement l’idée est très marrante, mais les photos me donnent pas franchement envie… l’idée est de proposer un sandwich « frais », mais le truc entre les salades ressemble plus à un genre de gloubi-boulga, non?

Moi aussi ! Moi aussi !